PrimsmĂĽhle Nalbach, ein fĂĽrsorgliches Zuhause in charmantem Ambiente

AWO Seniorenzentrum PrimsmĂĽhle Nalbach

Auf dem Gelände der ehemaligen Mühle Hamm in Nalbach entstand im Jahr 2003 die Seniorenresidenz Primsmühle. Das Haus liegt in unmittelbarer Nähe des Ortszentrums, wenige Meter vom Rathaus entfernt.

Die optimale Anbindung an die örtliche Gemeinschaft und an Vereine, aber auch die räumliche Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten, Ärzten und Optikern bieten optimale Voraussetzungen für gutes Wohnen im Alter.

Wir bieten Ihnen:

• Dauerpflege
  • Kurzzeitpflege
  • Tagespflege
  • Betreuung von Menschen mit Demenz
    Die Pflege und Betreuung von Menschen mit Demenz bildet dabei einen einen besonderen Schwerpunkt der Seniorenresidenz Nalbach.

AWO Seniorenzentrum PrimsmĂĽhle NalbachUnser Haus hat 50 helle und freundliche Einzelzimmer sowie 14 Doppelzimmer. Alle Zimmer haben AnschlĂĽsse fĂĽr Telefon und Fernsehen, einige der Zimmer einen eigenen Balkon.
Dazu kommen Gemeinschaftsräume wie Caféteria, Therapieküche, Aufenthaltsräume auf den Wohnbereichen und Freizeiträume, sowie ein großer Garten mit Hochbeet, Grillplatz, Nutzgarten und Sitzmöglichkeiten und eine bepflanzte Dachterrasse.

Auch ein Friseursalon befindet sich in unserem Haus.

Alle Räume im Haus wie auch der Garten sind barrierefrei. Die gemütliche Cafeteria im Anbau zur Residenz lädt zum geselligen Miteinander ein.
Durchdachte Farb- und Einrichtungskonzepte unterstĂĽtzen unsere BewohnerInnen bei der Orientierung im Haus und bringen Behaglichkeit und Wohnlichkeit.

AWO Seniorenzentrum PrimsmĂĽhle NalbachWir bieten unseren BewohnerInnen eine aktive Freizeitgestaltung:

• regelmäßige Veranstaltungen mit örtlichen Vereinen und Iniativen
  • gemeinsame AusflĂĽge
  • Haus- und Gartenfeste, Geburtstagsfeiern
  • kreatives Gestalten
  • Chor- und Kinonachmittage
  • gemeinsames Kochen in der TherapiekĂĽche

Überzeugen Sie sich selbst und besuchen Sie uns auf einen Kaffee im schönen Wintergarten der Cafeteria in der Seniorenresidenz Primsmühle.

Marc Lang
Pia Wiedow
Postanschrift:
AWO-Seniorenresidenz
'PrimsmĂĽhle' Nalbach
MĂĽhlenstraĂźe 19
66809 Nalbach
Medizinproduktesicherheitsbeauftrager

Sie haben noch Fragen?

Das Team der Seniorenresidenz Nalbach berät Sie gerne in allen Belangen der Pflege -
kostenlos und ohne groĂźen Aufwand.

Virtueller Rundgang PrimsmĂĽhle

Freiwilliges Qualitätsprofil

Freiwilliges Qualitätsprofil AWO Seniorenzentrum Primsmühle Nalbach, Download pdf-Datei. 115kb

AWO Seniorenresidenz PrimsmĂĽhle Nalbach, Flyer, Download pdf-Datei, 169 kb